2品頼みましたって言ったのに、結局前回は1品目しかレポートできなかったので、今回はその続きです。 『すもも太郎』 すももシロップが甘酸っぱそうで食べたかったんですが、まさかのももウーロンの中に入っていたので、この日はすももばっかり食べてた感じになっちゃいましたw でも、ももの味もしっかりしたので、ちゃんとメインを邪魔しないぐらいのほどよい酸味だったのが素晴らしいなと思いました。 さて、そんなすもも太郎はトッピングでまるっと割れた生すももと、中から元気よく飛び出してき
自己紹介だけして、しばらく放置すると何もコンテンツを作らないままになってしまいそうだったので、機会を見失う前に何かしら書こう! となったのですが、さて何についてにしようか。 食の"好き"を垂れ流したいと思っているのですが、最近の食生活はボディメイク中につき、パーソナルジムのトレーナーさんに報告してアドバイスをもらうという形になっていまして。 ご飯、納豆、ゆで卵2個、ツナの水煮缶、その他お惣菜……みたいなメニューばっかりでここに載せるまでもないんです。写真に撮って細かく
みなさん初めまして。むきえびと申します。 突然ですが、みなさんの好きな寿司ネタは何ですか? マグロ、サーモン、貝類、青魚、あなごの一本握り…… 色々あって迷っちゃうところですね。 ちなみに私むきえびの好きな寿司ネタは、エンガワです← エビじゃないんかーい! となるわけですが、ボタンエビも好きではありますが、一番ではないんですよね。 じゃあ、むきえびって名前どこから取ってつけたん? という話になります。これはですね、ある年の誕生日に、プレゼントで食品サンプル