![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/126247693/rectangle_large_type_2_f773451615e3d6ce732c871fc4f387e0.jpeg?width=800)
休みごはん1231(温そばと天ぷらを一緒に出す)
そばを茹でて冷水でしめて、もう一度温め直したのを湯切りして器に入れて、出汁をはる。
と、同時にさくさくのえび天が揚がる。
…キセキでしょう。
![](https://assets.st-note.com/img/1704024275508-fyZmcIkKki.jpg?width=800)
私は、そばと天ぷらは分ける派です。
みなさま、良いお年を。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
そばを茹でて冷水でしめて、もう一度温め直したのを湯切りして器に入れて、出汁をはる。
と、同時にさくさくのえび天が揚がる。
…キセキでしょう。
私は、そばと天ぷらは分ける派です。
みなさま、良いお年を。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?