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遂に、お味噌とお醤油の販売開始です

販売ページが出来ました

大変長らく、お待たせ致しました🙇🙇

「てんぴ味噌」と「木桶仕込み醤油」の販売ページが完成致しました✨

峰村商店さんの販売ページになります。

感染症対策をしながら、樽からお味噌を掘り出し、袋詰め、梱包作業、
これらを少人数で手作業で作業して下さっているとの事で、発送までお時間を頂戴致します。
現在ご予約受付をさせて頂き、2022年3月29日発送予定との事です。

※画像クリックで、「てんぴ味噌」「木桶仕込み醬油」のページに飛びます。

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てんぴ味噌・木桶仕込み醤油 誕生秘話など

以前からお伝えさせて頂いた、無謀な挑戦とも言える、「てんぴ味噌」
「木桶仕込み醬油」の誕生エピソードなどは、下記の動画か、記事をご覧ください。

峰村商店の葉葺社長は、TV「カンブリア宮殿」にご出演なさった方です✨
ご出演の模様も、動画に入れてありますので、見てみて下さい。
大胆さと繊細さを併せ持った経営者さんです😃

峰村商店のオンラインショップを見て頂くと分かるのですが、お味噌以外にも、甘酒や発酵食品の商品バリエーションが豊富で、どれも魅力的で美味しそうですよ😃発酵食品がお好きな方は、是非、見てみてくださいね🤩

さて、動画のご案内です。

■天日海塩でつくったお味噌ができました!画像2

noteの関連記事
天日海塩でつくったお味噌ができました!「てんぴ味噌」誕生秘話PART 1
https://note.com/50goen/n/n2b4b5386d90c


■「てんぴ味噌」・「木桶仕込み醤油」誕生ものがたり_PART2 
味噌蔵の社長との出逢い...打算は無かった!想いと構想だけ。

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noteの関連記事
「てんぴ味噌」・「木桶仕込み醤油」誕生ものがたり_PART2 
味噌蔵の社長との出逢い...打算は無かった!想いと構想だけ。
https://note.com/50goen/n/n1962baf04f61


■「てんぴ味噌」・「木桶仕込み醤油」誕生ものがたり_PART 3 
失われた醤油の味を求めて/日本の醤油御三家と言われた幻の醤油とは

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「てんぴ味噌」誕生秘話 文:笹谷達朗

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「てんぴ味噌」のご感想を頂きました

お召し上がり頂いた方からのご感想は、下記からご覧ください。
画像クリックでページに飛びます。

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「木桶仕込み醬油」のご感想を頂きました

お召し上がり頂いた方からのご感想は、下記からご覧ください。
画像クリックでページに飛びます。

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フォロワーさんが、本日(2022.3.2)確認しましたところ、
100名様となっておりました!

有り難いやら、嬉しいやら、感謝感激でございます!!!

これからも、精進してまいりますので、皆さま、
どうぞ宜しくお願い致します🙇

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