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【笹谷達朗】笹谷のつぶやき

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#長期熟成

お味噌屋さんが絶賛!「てんぴ味噌」紹介動画-⑤

天日海塩で醸した「てんぴ味噌」の発送に向けて、 お味噌を味噌樽から掘り出し、袋詰めまでの…

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「てんぴ味噌」一つ一つ丁寧に手作業で袋詰めしています🌟

「てんぴ味噌」を味噌樽から掘り出しています

天日海塩で醸した「てんぴ味噌」の発送に向けて、 お味噌を味噌樽から掘り出しました。 動画…

「てんぴ味噌」発送に向けて、味噌樽から掘り出しています🌟

遂に、お味噌とお醤油の販売開始です

販売ページが出来ました大変長らく、お待たせ致しました🙇🙇 「てんぴ味噌」と「木桶仕込み醤…

「てんぴ味噌」誕生秘話 文:笹谷達朗

食は越後(新潟県)にあり 峰村醸造の姉妹蔵、越後味噌醸造は、越後国の一宮 弥彦神社の麓にあ…

再生

「てんぴ味噌」販売開始を前に、塩じぃからご案内です。

お塩に拘って、贅沢に天日海塩でつくった 「てんぴ味噌」のご紹介動画です。 販売開始を前に、「てんぴ味噌」が誕生するまでのストーリーを ショートバージョンでお伝えしております。 熟成期間を、通常のお味噌つくりより長く、 木桶でじっくり二夏・二冬かけて完成しました。 只今、販売サイトの準備をしております。 整いましたら、またご案内させて頂きます。