プロフィール
基本情報
名前
矢澤大地
誕生日
11月5日
経歴
18歳の時に近所の鮨屋に就職。その後、鮨屋を一旦離れ千葉の東京ふぐ本舗に転職し、調理加工部課長に就任、ふぐ刺身、鍋などを担当。そこからご縁をいただきメキシコへ3ヶ月。帰国を機に人生一からやり直そうと決め、実家のある千葉には帰らずにそのまま東京へ。浜松町のすし処宮葉に住み込みで修行に入り、それとほぼ同時にDJをはじめました、その後とかみ、銀座にてもう一店修行に入り、今は新しいプロジェクトの準備をしています。
趣味
・料理(食べるのも作るのも好きです)
・音楽(DJをしています聞くのはHIPHOPが多いです)
・読書、勉強(今は英語、日本酒が多いです)
これからの取り組み
今までやってきた鮨をベースとし新しいものを作っていきたいと考えています。2020年6月渋谷に新しくオープンするsequenceとゆうホテルの4Fにてスペースを作り今まで想像だけだった構想を形にしていく予定ですのでよろしくお願いします!
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?