![マガジンのカバー画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/15306533/2366ab03e0e6ac3e636ca3014854ffba.jpg?width=800)
- 運営しているクリエイター
2019年6月の記事一覧
#トモショク低糖質トマトだれそうめん
飯士の包丁~父飯日誌~|六百九十七丁目
「#トモショク低糖質トマトだれそうめん」
★トモショク宣言旗のダウンロードはこちらから
http://tomoshoku.jp/post-140/
日曜日担当の風戸パパです。
最近、低糖質を心がけています。
慢性の腰痛持ちなので、体重増加はそのまま自分へのダメージとして表れます(汗
体重の変化はあまり感じないけど、心なしか、腰への負担が少し軽くなったよ
#トモショクサラダうどん
飯士の包丁~父飯日誌~|六百九十三丁目
「#トモショクサラダうどん」
★トモショクProjectキックオフシンポジウム6/25(火)開催!
http://tomoshoku.jp/
日曜日担当の風戸パパです。
昨日のランチは、トモショクサラダうどんでした。きゅうりを多めに入れて、糖質カットを目指したヘルシーなうどんです。
働きながら、家族がトモに食事ができる世の中を創りましょう!
☆これま
「新たまねぎでビストロパパ流オニオンコンソメスープ」
飯士の包丁~父飯日誌~|六百九十一丁目
「新たまねぎでビストロパパ流オニオンコンソメスープ」
★ビストロパパ10周年&日本パパ料理協会5周年
★トモショクProjectキックオフシンポジウム6/25(火)開催!
http://tomoshoku.jp/
日曜日担当の風戸パパです。
今日は父の日。皆さん、いかがお過ごしでしょうか。
今は新たまねぎが美味しいですよね。以前、滝村会長飯士が紹
しらたき入り豚の角煮
飯士の包丁~父飯日誌~|六百八十六丁目
「しらたき入り豚の角煮」
★ビストロパパ10周年&日本パパ料理協会5周年
日曜日担当の風戸パパです。
いつもの豚の角煮に、しらたきをプラス。味が染み込んだしらたきって、美味しいですよね。
☆これまでに投稿してきたレシピのアーカイブを作り始めました。ぼちぼち更新していきます。
【しあわせごちそうパパ料理レシピアーカイブ】https://note.m