緊急事態宣言のあと。
緊急事態宣言が終わって2週間が過ぎました。
飲食店は今どのような状況でしょうか。
自分の感覚だと緊急事態宣言前の状態のほうがよっぽどお客様が入っていたような感覚です。
今の現状はまだまだテイクアウトですね!
店内飲食よりテイクアウト!!
この感覚は元に戻って飲食店に飲みに行く!と言うよりは何割かのお客様の中にはテイクアウトの感覚が当たり前になりコロナ前の集客は難しい気がしてなりません。
そうなった時に今のような営業スタイルでは飲食店(自分の店)は赤字になってしまいます。
最近、今後どう営業していくかを考えています!
少しずつイメージは出来てきていますがそれを形にしていくことが出来るのか!今からが勝負の時だと考えています!
また形になってきたときは具体的にここにも書こうと思います。
今日も1日お疲れ様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?