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2019年9月の記事一覧
南蛮の三升漬完成しました♪
青南蛮が出回るこの季節に
手袋とマスクで身を守り
フードプロセッサーで刻んで
麹と丸大豆醤油を適度に入れて
毎日掻き混ぜ一週間
南蛮の一升漬けと呼んでいる
うちの保存食が完成しました💮
熟成が進むと
麹の甘さが出て
白いご飯にかけて
頂きます。
性格免許証漬物石が作ったので
これは 美味しい💯
青南蛮が出回るこの季節に
手袋とマスクで身を守り
フードプロセッサーで刻んで
麹と丸大豆醤油を適度に入れて
毎日掻き混ぜ一週間
南蛮の一升漬けと呼んでいる
うちの保存食が完成しました💮
熟成が進むと
麹の甘さが出て
白いご飯にかけて
頂きます。
性格免許証漬物石が作ったので
これは 美味しい💯