【腸活は一日にしてならず!日々の積み重ねが今を作る】
講座で習ったことを
即実践・継続させる方が多い
発酵ホリスティックフード講座
受講生の皆さん
講座スタートから1か月ほど経つと
嬉しい報告が届くようになります
・ご家族に好評
・お通じやお肌の感じが変わってきた
・こんなに発酵食って使えるなんて
・お味噌の消費量がこれまでの3倍
などなど
リアルな声がいただけ
早速活用してくださっているんだと
嬉しく思います
「一回食べれば変わる」
「1週間試せば変わる」
これはナチュラルではない
日々繰り返す習慣ができはじめ
体調の変化に気づくようになる
だから私は
いかに再現しやすいか?
作業工程や食材選びを
意識しています
(作りやすさ、購入しやすさ)
それにこたえてくださる
受講生様のつくレポがアツい!!
美味しく・手軽に・美腸活
自分や大切な周りのご家族を
おいしくチャチャっと
ケアされる方々が
増えますように
自分の力で自分を守れる!
という自信は
安定感に繋がります
この安定感を源に
使命や好きな事に邁進していただけるように
講座を充実させていく事が
とっても楽しみです!!
==========
@wadawakakoの
プロフィール欄のURLより
/
やる気・集中力が高まる!
腸活
発酵サラダレシピBest5をプレゼント
\
是非、受け取ってくださいね!
食とメンタルで働く女性を応援しています!
Facebookグループ
湘南★発酵サラダクラブにて
様々な食のメソッドをお届けしています
#腸活#腸活レシピ#腸活メニュー#腸活ごはん
#発酵食#美腸活#発酵ホリスティックフード講座
ーーー
和田和歌子公式LINE『和田和歌子@発酵美食のすすめ』(登録はこちら)
無料FBグループ『湘南★発酵サラダクラブ』(登録はこちら)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?