【お味噌の革命!!手前ミソ♫おから味噌】
お味噌作りって
・大豆を水に漬けて
・コトコト3時間煮る・・・
ちょっと手間なのです。
昨年までは講座生さんに
お豆を煮ていただいてましたが…
もっとみんなに気楽に作っていただきたい。
そこで!
/
1時間で作れる
手前ミソ
お手軽おから味噌作り
\
“お味噌は作りたいけれど
ちょっと忙しいのよね…"
という方に!!
お豆腐屋さんに大豆を煮て、潰してもらえる!!
『VIPなおから味噌』
・お忙しい女性に超オススメ!
・オンライン受講にぴったり!!
新時代のお味噌作りです
試作を重ねたおから味噌は
美味しくて簡単。
1時間でできちゃいますから(笑)
何より私が気軽に作れてとても嬉しい!
わいわいお味噌をつくる
昔ながらの日本の文化を
オンラインで引き継ぎます。
==========
@wadawakakoの
プロフィール欄のURLより
/
やる気・集中力が高まる!
腸活
発酵サラダレシピBest5をプレゼント
\
是非、受け取ってくださいね!
食とメンタルで働く女性を応援しています!
Facebookグループ
湘南★発酵サラダクラブにて
様々な食のメソッドをお届けしています
#腸活#腸活レシピ#腸活メニュー#腸活ごはん
#サラダレシピ#味噌#おから味噌#お味噌作り
ーーー
和田和歌子公式LINE『和田和歌子@発酵美食のすすめ』(登録はこちら)
無料FBグループ『湘南★発酵サラダクラブ』(登録はこちら)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?