見出し画像

手作りシロップふわふわかき氷 あ・うんFUTABA

手作りシロップふわふわかき氷 

あ・うんFUTABA

です。本日2024年7月13日土曜日、

今季の営業始まりました😃

初日から、

リピーターさんや友人に加えて、知多半島を走るランナーさん達などがご来店くださいました。

ありがとうございます。

そして今年からタイミーを通してアルバイトさんに来ていただくことにしました。初日の今日、Kさんが来てくださいました。

お店の写真を見て、アルバイト登録して、わざわざ車で1時間かけてきてくださったそう。感激です!かき氷を作るのは初めてということでしたが、すぐにコツを掴んで作っていただけました。また、シロップ作り、白玉団子作り、果物カットなどもテキパキとしていただき、とても助かりました。ありがとうございました。

Kさん作白玉団子
白玉団子を載せた抹茶スペシャルを提供しています。
無農薬レモンを使っています
フルーツたっぷりいちご

タイミーではゲストハウスの清掃のアルバイトの方を募集しましたが、どの方もとても気がつく方ばかりで、すごく嬉しいです。

タイミーの担当の方から、気に入ったアルバイトさんに直接アルバイトを依頼して良い、とお聞きしていたので、Kさんに来週もアルバイトにきていただくことになりました🙌

お客様だけでなく、スタッフの方々もとても素敵なご縁ができて感謝です🩷

あ・うんFUTABAは明日も11時から営業いたします。

知多半島にお越しの際は、南知多町豊浜までぜひお越しください。

着々と完成に近づいています!

来週の鯛まつりの鯛も店の前の広場でお待ちしています。

あ・うんFUTABAに併設された貸切ゲストハウス「あ・うんTOYOHAMA」から鯛まつりや花火を楽しむことができますよ。ただ今宿泊ご予約募集中です😃

あ・うんTOYOHAMA

今日も皆さまにとって素敵な一日になりますように😃

この記事が参加している募集

#創作大賞2024

書いてみる

締切:

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?