うちの麹を使ったベーグル屋さんを紹介!

今日お店に来店してくださったのは、長野市篠ノ井でベーグル屋さんを営む Stillさんです!


確か、雪がちらつく頃に初めて来店していただいてから、定期的に利用していただいています。


麹で作るベーグル。

パンを作ったことがないので、どうやって作っているのか、全く未知の世界なんですけど、いただいたベーグルはとても好みの味🥯

やっぱり、なんとなく麹の香りがするというか、、、酒饅頭のような香りがして我が家の家族は大好物!

オーナーさんはもともと雑貨屋なんかを扱っていらっしゃったので、お店の雰囲気もとっても可愛らしくて素敵。

画像1

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カントリー調?と言うのかな??

色味と雰囲気がマッチしていて気持ちがよい!!



営業時間は水曜日・土曜日の11時半〜16時なので、気をつけてくださいね!

遠方の方は、ネットでも販売していますのでそちらでもどうぞ♪ミンネで常連さんもいるようですよ〜。

stillsさんのインスタから、探してみてくださいね

こんなにとってもきれいに撮ってもらって感謝!!


こんな風に、これからも地元で頑張っているお店の方と協力してやっていけたら嬉しいですね〜!

(ベーグルの写真を拾ってこれなかったので、ぜひインスタで見てください〜)



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