![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/39497837/rectangle_large_type_2_8a59ddb3306750831bc1944067767d2e.jpg?width=800)
自家製塩豚ハムとカボチャ+ワサビのガスパチョ風ソースと焼きネギ塩汁
焼きネギとえのきの塩だけスープ
自家製塩豚ハムを煮た汁が煮こごりになったので、カボチャとワサビ(多め)をあわせて冷たいガスパチョ風にしました。飲んでものせても美味しい。
最初のアイディアはカボチャ+生クリーム+ワサビのソースをハムにのせる予定でしたが、相変わらずなので生クリーム買い忘れて予定変更しました。
参考レシピ
🍪さんのブロッコリーワサビソース参考にしました。
Onkelケイチェルの塩豚
焼きネギとえのきの塩だけスープ
自家製塩豚ハムを煮た汁が煮こごりになったので、カボチャとワサビ(多め)をあわせて冷たいガスパチョ風にしました。飲んでものせても美味しい。
最初のアイディアはカボチャ+生クリーム+ワサビのソースをハムにのせる予定でしたが、相変わらずなので生クリーム買い忘れて予定変更しました。
参考レシピ
🍪さんのブロッコリーワサビソース参考にしました。
Onkelケイチェルの塩豚