11.発酵と振動
ととのえると、発酵しやすくなります。
全てのものは、振動(=波動)しています。
身近な波動の一つが「温度」です。
全てのものは、温度を持っています。
温度とは、赤外線領域にある「電磁波」です。
雪に埋もれた路傍の石ころ。
あなたが座っている椅子。
全てです。
漬物石。
石は波動放射装置です。
本物の石を使うことには大きな意味があります。
石の波動は、プラスチックやコンクリートよりととのっています。
アミノ酸(旨味)の合成が促進されます。
話を少し変えます。
その地域を形成している地盤。
その波動は大きな波動の場を形成しています。
例えば、地産地消とは、
その地盤の波動(=振動)と共振しながら育った野菜を、そこで暮らす人々が食べると言うこと。
栄養素の量よりも、振動ですヨ。
いいなと思ったり、続き読みたいと思ってもらえたらスキを押してもらえると嬉しいです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?