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調理師は副業を行うな。

こんにちは!
博士です。


今回は調理師は『副業』を行うべきではないについてお伝えしていきます。
こちらの『副業』を行うべきではないというのは誤った副業を行うことは危ない事を指しています。
結論からお伝えすると調理師こそ副業を行いましょう。

それではなぜ『副業』を行った方がいいんでしょうか?
調理師となると

1,勤務時間は長い
2,休日も少ない
3,給料も少ない

などといった形になってしまいます。
参考記事:調理師の現状

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その中であなた自身の目標のためには資金は必要不可欠です。
ですが、誤った『副業』を行ってしまうと収益は出来ずなおかつ時間が奪われる最悪の状態になってしまいます。

ですので、まずどんな種類の副業があるのか?
そしてどんな内容があなた自身にあっているのか?
収益化まで何ヶ月を目処にして方がいいのか見ていきましょう。

収益化を考える方でしたら、
収益額も高くなおかつあなたの将来的にも役立つスキルが
身につけられるものを行っていきましょう。

あなたが実際に何を学んだ方が良いのか分からない場合は
無料相談窓口こちらにて対応しています。

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参考記事:調理師をしているあなたは副業をしようと考えていますね?