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スタッフインタビュー

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100本のスプーンではたらくスタッフにお話を聞いてみました。
運営しているクリエイター

#レストラン

常に助けて、走り回る。誰をも笑顔にするために。

会うと「ねえねえ、ちょっと聞いてよ」と誰もが話しかけたくなる。いつもみんなの中心で「楽し…

100本のスプーンで起こる感動、働く楽しさ

楽しそうに真っ直ぐに、そしてすこし前のめりに話す戸村さん。その一生懸命な姿は誰もが応援し…

ありがとう宮川さん、お元気でまた。(後編)

宮川さん個人にフォーカスして100本のスプーンでのことを聞いた前編。後編は、ブランド全体が…

ありがとう宮川さん、お元気でまた。(前編)

「実は僕、異動するんですー」衝撃の報告から始まったインタビュー。 スマイルズに新卒入社し…

100本のスプーンで築いてきた、はたらくことのすべて

多くを語らない石井さん。でも、仲間から向けられる信頼の眼差しは、彼の仕事に対するストイッ…

100本のスプーンと歩んできたこれまでと、これから描く未来

インタビュー中、髙橋さんの眼差しや熱量に圧倒されながらも、ときにホロリと出る迷う姿にはキ…

自分次第で仕事はどんどん楽しくなる―100本のスプーンで見つけた大切なこと

キッチンで活躍する澤村拓也さん。ひとつひとつ、言葉を紡いでいく様子は彼自身の成長してきた姿を目の当たりにする時間でした。 幼いころから料理に親しみ、その技術を磨いてきた彼が100本のスプーンという場を選んだこと、ファミリーレストランで働くということについて、お話を聞いてみました。 魅了された世界で技術を磨く日々、芽生えた疑問 ―高校を卒業後、18歳からずっと料理人として歩んできた澤村さんですが、礎を作ったのはどの経験が大きいですか? 高校卒業後すぐに箱根のホテルに就職

劇場からレストランへ 舞台が変わっても表現し続けることは変わらない

100本のスプーンのフロアには、少々豊かすぎる表情で訪れた人を思わず笑顔にしてしまうスタッ…