今日の朝食 どっちから食べる
067 発酵バターとレ・キャラメル・プチ
寝不足のまま田舎パンをトーストにして食べる。ロブションのジャムにするか、発酵バターにするか、迷って2枚焼いた。どちらにもそれぞれタップリ塗って食べた。うまい。甘味と脂が後を引く。
一気にパンを食べた後に、オーツミルクを一杯、コーヒーを一杯。長ーい一日がスタートした。明日は朝ごはん、食べられるのかな。そろそろ寝るかな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
寝不足のまま田舎パンをトーストにして食べる。ロブションのジャムにするか、発酵バターにするか、迷って2枚焼いた。どちらにもそれぞれタップリ塗って食べた。うまい。甘味と脂が後を引く。
一気にパンを食べた後に、オーツミルクを一杯、コーヒーを一杯。長ーい一日がスタートした。明日は朝ごはん、食べられるのかな。そろそろ寝るかな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?