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男のベジめし話

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“ベジ”の料理をもとにした記事まとめ(掲載画像は全て“ベジ”)
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#ラーメン

男のベジめし話 vol.6

(565文字) おはようございます。 ポテトチップス的なものは、あけると一度で食べ切っちゃいます。 -------------------------- なにかあれば“ベジ”の話をしていますが、10年くらい前は、ラーメン二郎に週1で通っていた私。 『大汁なしニンニク抜き野菜マシ+粉チーズ+卵黄追加』、これが私の定番メニューでした。 男はみんなそうなのかわかりませんが、ラーメンとカレーでローテーションすれば、少なくとも1ヵ月余裕で過ごせます。それくらいに何か特別な“

男のベジめし話 vol.35

(816文字) おはようございます。 カフェでPC作業をすると、気取って捗ります。 ------------------------------------ 皆さんは、自分がストレスを感じているとき、どんなことでそれを感じ取りますか?人によっては、自分がストレスフルであることにも気が付かず、限界で悲鳴をあげた瞬間にようやく気が付く…なんてこともあるかもしれませんね。 私の場合は、過去の傾向から、 ①まず甘いものをめちゃくちゃ食べるようになります。 ②食事量がとんで

男のベジめし話 vol.40

(366文字) こんにちは。 地震が起こると、ツイッターにかけつけるタイプです。 ------------------------------------------- 横浜駅周辺は本当にベジに弱い地域ではあるのですが、その中でもノンベジとの共存で、今の時代にとても理想的な形をとっているお店を紹介。 動物性素材不使用のメニューがある『ちゃぶ屋とんこつらぁ麺 CHABUTON』さん。 前情報なしでは、ヴィーガンやベジタリアンの方はスルーする看板ではありますが、こちら