(湾仔)「やき鶏こばこ」は本格的な焼き鳥
本格的なやきとり屋さん。焼き鳥はもちろんのこと、白子の唐揚げ、焼きおにぎりが特におすすめです。全て丁寧に炭火で焼かれてます。沖縄の方がオーナーのようです。湾仔駅A3出口から歩いて5分くらいです。
前菜の牛スジの煮込み
塩頼んだけど微妙にタレがかかってました。柚子胡椒ペーストと わさびが乗ってます
タレを別途もらって食べるとより美味しいです。(白子の唐揚げ)
焼き明太子は塩分高いのわかってるけど美味しい
つくねも炭火焼きで美味しい。卵もよき。
コーンの唐揚げ。脂っこいけど美味しい
大葉肉味噌とバター醤油
シークワーサーがたくさん入ったハイボール
他にはビールを頼みました。
1人あたり330HKDくらいでした。
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