![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/50144138/rectangle_large_type_2_02121b639561d5eca6101bb6cbce683e.png?width=800)
きのこの森へようこそ♪第3話
こんにちは、きのこを食べるのも大好きなゆりつんです。そういえばブナしめじは毎日食べてるな〜。安くて美味しい💕
でも子供の頃はしいたけが苦手だったんですよ。
山奥の育ちで、しいたけは家で栽培してたんですけど、売り物にならない虫食いとか、乾燥に失敗したものばっかり食べてたせいかな…。
大人になって、好きになりました。肉厚のしいたけを焼いて、バターと醤油で…あぁ、ヨダレがでてきちゃった。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんにちは、きのこを食べるのも大好きなゆりつんです。そういえばブナしめじは毎日食べてるな〜。安くて美味しい💕
でも子供の頃はしいたけが苦手だったんですよ。
山奥の育ちで、しいたけは家で栽培してたんですけど、売り物にならない虫食いとか、乾燥に失敗したものばっかり食べてたせいかな…。
大人になって、好きになりました。肉厚のしいたけを焼いて、バターと醤油で…あぁ、ヨダレがでてきちゃった。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?