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なんちゃってホットドッグ
我が家の定番料金です。
きゃべつとウインナーを炒めて、
トーストにのせるだけ。
なんちゃってホットドッグ。
うんと昔は、
ドッグパン買ってきて、
きゃべつももっと細くて、
真ん中に挟んで食べたものだわ。
![](https://assets.st-note.com/img/1677875814082-Nk9bfCT5ib.jpg?width=1200)
きゃべつは、
大きめに手でちぎる。
そうするとおいしい。
お味噌汁は、
お豆腐と大根菜。
大根菜は、畑から採れたて。
根は諦めて、葉を食す。
お味噌は、
3年熟成の手前味噌。
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我が家の定番料金です。
きゃべつとウインナーを炒めて、
トーストにのせるだけ。
なんちゃってホットドッグ。
うんと昔は、
ドッグパン買ってきて、
きゃべつももっと細くて、
真ん中に挟んで食べたものだわ。
きゃべつは、
大きめに手でちぎる。
そうするとおいしい。
お味噌汁は、
お豆腐と大根菜。
大根菜は、畑から採れたて。
根は諦めて、葉を食す。
お味噌は、
3年熟成の手前味噌。
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