見出し画像

お弁録 #1

5月16日
・白米(梅干し)
・ピーマンのツナマヨ詰め
・ゆでたまご
・ベーコンとキノコマリネ炒め
・野菜(レタス、二十日大根、ミニトマト、カイワレ大根)




5月17日
・白米(ごま)
・だし巻き卵
・砂肝のコンフィ
・人参の唐揚げ
・野菜(カイワレ大根、二十日大根、スナップエンドウ、ミニトマト)




5月18日
・豚とニンニクの芽の甘辛炒め
・ゆでたまご
・二十日大根の甘酢漬け
・カイワレ大根
・スナップエンドウの塩茹で





5月20日
・ホタルイカごはん
・ゆでたまご
・ブロッコリーのお浸し
・ブロッコリーの茎とツナのスパイス炒め




5月21日
・紫黒米(梅干し)
・鰤と舞茸の塩糀味噌焼き
・ホタルイカのバター焼き
・キャベツの胡麻味噌和え
・ブロッコリーのお浸し




この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?