見出し画像

あと一息の木曜日。

今日は木曜日。あと一息で週末です。

今日はさらっと日記にしようと思います。

今日嬉しかったことは晩ごはんにずっと作ってみたかった、カルボナーラを作ったことです。めちゃくちゃ美味しかった…。

タッパーにパスタ、オリーブオイル、コンソメ、ベーコン、水、塩、カマンベールチーズを入れて11分チンしたあと、溶き卵をまぜると出来るんです。

リュウジさんという料理研究家の方のレシピで、どれを作っても失敗しない上、美味しいんです。天才……。

ただ、カマンベールチーズが半分余っちゃったので明日もカルボナーラかな……。(笑)

明日も頑張ろう。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?