シェア
シェフも断糖高脂質食生活をはじめ50日。 10キロの減量だそうです。 我が家にシェフご一家を…
今日は来週の撮影&週末の試食会に間に合うように生ハム原木を我が家に送っていただきました。 …
シェラン鴨のコンフィ 低温調理器具を使いじっくり火入れ。 ホタテのカルパッチョ ピタッとシ…
シェフが作ってくれた断糖高脂質カンパーニュパテ 愛媛からお取り寄せして下さった青鯛
お塩、昆布、焼酎で塩いくら
大好きな太刀魚の大葉巻き
頂いた鮑をフワフワ甘く調理。 鯛は明石のお魚屋さんから。
エビ、タラ、タイ、卵白を使い鰹節と昆布のお出汁で。
この季節に仕込む唐墨。 傷の無いピカピカなボラ子を見つけたお買い上げです(^^) 美味しいお…