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シェラン鴨のコンフィ 低温調理器具を使いじっくり火入れ。 ホタテのカルパッチョ ピタッとシ…
↑こちらは8年熟成の生ハム ↑こちらは今年仕上がった生ハム 我が家には仕込みの季節が違…
シェフが作ってくれた断糖高脂質カンパーニュパテ 愛媛からお取り寄せして下さった青鯛
穴子の白焼き 活アナゴを市場で見つけました。 捌いて貰って帰宅。 塩でとにかくマッサージ😅…
お塩、昆布、焼酎で塩いくら
大好きな太刀魚の大葉巻き
頂いた鮑をフワフワ甘く調理。 鯛は明石のお魚屋さんから。
断糖高脂質ミルクレープ。 最高に美味しいオリーブオイルをかけて。
マグロの頬肉のグリル ゲソ焼き カルパッチョ マグロ頬肉とゲソはシェフに教えていただいた…
秋鮭と大好きな生ホタテ✨ シェフが作ってくれたレバームース。
名前はまだないです。
豚肉の肩ロースの低温調理 バタークリームソース添え マグロのたたきのMCTオイル入、お出汁…
今年の生ハムの出来も素晴らしいです✨ 美味しいは時間が作ってくれる。
ローストポーク ケッパーと。 低温調理でしっとり甘く。