プレゼン前日
明日は僕が経験してきた蕎麦打ちを
本業で働くホテルで
お客様に提供する体験教室の一つとして
通用するものかをプレゼンする日だ!
中途で入ったホテル和食調理では、
ほぼ新人だ!
ある程度の知識はあるものの、
専門的にやってきた人とは
かなりの差はある。
いわば、アウェーだ
負けず嫌いだから
出来ないことはなくしたい!
なかなか出来ずイライラすることもある
できることが増えてくると
モチベーションが上がる⤴️
自分で言うのもなんだが
器用な方だと思っている
今はとりあえず頑張るしかない‼️
このホテルに入った理由も
挑戦したいから入ったわけだから
それはさておき、
明日は蕎麦打ちのプレゼンだ!
自分の経験が活かせる
絶好のチャンスだ!
環境を変えるチャンスでもある!
やるしかない!
俺に出来ないことはない‼️
頭の硬い連中を
魅力のあるプレゼンで
カタチにするのだ!
楽しみだ!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?