#いま私にできること
在宅時代の EATLAB 生存戦略
先日、自己紹介を兼ねて書いたこちらの投稿でも掲載したのですが、Twitterでポツリポツリと呟いたこれらの投稿。
今回は、その後、この企画を思いついたままにEATLABの代表でもある夫に話し、今後の在宅時代にこれまでリアルなスペースを中心に活動してきたEATLABの生存戦略について侃侃諤諤話しあいました。
わたしたちEATLABのミッションは「地域の食文化を未来に繋ぐ」こと。
しかし、日本の
EATLAB online という note、はじめます。
こんにちは。この度、EATLAB onlineというアカウントでnoteをはじめることになりました、EATLABの広報、瀬尾(せのお)裕樹子です。
EATLABは石川県小松市で「日本の食文化を持続的に未来に繋ぐ」ことをミッションとして活動している研究機関です。リアルなスペースを持ちながらも、今回、オンラインにも活動の場をもとめ note にアカウントを開設した経緯を、自己紹介を交えて書いていきた