業態改善

だるま業態がオープンして約半年。
細かい改善を繰り返してやっと業態としての土台ができたかなと思います。もちろんゴールはないのでここからも常に改善は継続していきます。
最近良くも悪くも視察はほとんどやらず、その理由として各業態の耐久性を高めることに関してやるべき事が自分の中で明確になってきたからです。
時間軸と規模拡大が長く大きくなればなるほど付加価値が高くなるための方法として検証していきたいと思います。
会社に関しても、規模拡大をする事でお客様と社内の人間に対して付加価値やリターンが大きくなっていくようシンプルに設計していきます。
けっして今時流行りの派手なお店ではないですが、ホルモン焼き食べるには旨くて財布に優しいシンプルに良いお店なので皆様ぜひだるまへのご来店お待ちしております!!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?