「チキンタツタ 瀬戸内レモンタルタル」「マックフルーリー キットカット」食べてみた!(2021/2/6)
こんにちは!
ゆうじです!
知らない方も多いかもしれませんが、
#月に1回の贅沢 シリーズです!
(私はマクドナルドで食事を取ることを「月に1回の贅沢」と呼んでいます笑)
⬛︎ チキンタツタ 瀬戸内レモンタルタル 食べてみた!
タイトルの通り、
「チキンタツタ 瀬戸内レモンタルタル」
を食べてきました!🍔
全体図
開けると…
タツタの上の
黄色いところがミソですね
(タルタルソースだけど)
普段は
唐揚げにレモンをかけられると
険しい顔になるほど
酸味に弱い私ですが、
これはちょうどいいすっぱさです!
久しぶりのマックでしたが、
バンズが美味しくなりましたか?
黄色くフカフカした
食べ応えのあるパンになった印象です!
いつからなのだろうか…?🤔
チキンタツタだけなのだろうか?
⬛︎ マックフルーリー キットカット 食べてみた!
デザートは #マックフルーリー キットカット です!
味はとても美味しいのに、
絵面が美味しくない(失礼)
超オレオとは違うザクザク感で
甘さが強いと感じます。
個人的には超オレオの方が好みだったりします。
マックフルーリー好きな方は
ぜひ食べ比べしてみてください!
個人的には
ブラックサンダーが
1番好きでした!
(復刻求む)
今年の夏は
バニラアイスとキットカットで
自作してみたいなと思いました!
オレオも買おうかな、
いや、国産オレオの
ノワールで作ろうと思います!
なんならブラックサンダー
買ってくるのもあり(笑)
⬛︎ 今日の感想
美味しいすっぱさに巡り会えました!
セットのとき、
ポテトを頼んでしまう…
サラダと言わなければなのに。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?