下ごしらえ5分!誰でも成功するカモミールアップルパイ🌿
下ごしらえはたった5分!あとはオープンにお任せ20分!
で、出来ちゃう簡単ハーブアップルパイ🍎
🌿recipe🌿
冷凍パイシートを自然解凍している間に
林檎1/4を3㍉位にスライス
パイシートに林檎を並べ、林檎の上に無塩バターを適当にちぎり散らします。
その上にキビ砂糖をばらばら
お好みでシナモンもぱらぱら
ジャーマンカモミールもぱらぱら
あとは190℃のオープンで20分焼いたら出来上がり🥧
林檎のシャキシャキ感を楽しみたい方は、厚めのスライスで、
焼いていると、家中に林檎とシナモンそしてカモミールのホッとする香りが漂い幸せな気持ちに。
アツアツパイにバニラアイスを添えても美味!
ハーブはミントもオススメです!
アップルミントで爽やかなパイに仕上がりますよ〜