見出し画像

下ごしらえ5分!誰でも成功するカモミールアップルパイ🌿

下ごしらえはたった5分!あとはオープンにお任せ20分!
で、出来ちゃう簡単ハーブアップルパイ🍎

🌿recipe🌿

冷凍パイシートを自然解凍している間に
林檎1/4を3㍉位にスライス

パイシートに林檎を並べ、林檎の上に無塩バターを適当にちぎり散らします。
その上にキビ砂糖をばらばら
お好みでシナモンもぱらぱら
ジャーマンカモミールもぱらぱら

あとは190℃のオープンで20分焼いたら出来上がり🥧

林檎のシャキシャキ感を楽しみたい方は、厚めのスライスで、

焼いていると、家中に林檎とシナモンそしてカモミールのホッとする香りが漂い幸せな気持ちに。
アツアツパイにバニラアイスを添えても美味!


ハーブはミントもオススメです!
アップルミントで爽やかなパイに仕上がりますよ〜












この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?