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栗のテリーヌ

足立音衛門の栗のテリーヌは¥10000もするらしい💦💦

そこまでの材料は使えないけど…

なるべく材料に拘って

栗のテリーヌ(パウンドケーキ)を焼いてみました♪

本物の味は分からないけど…笑

これはこれでめちゃくちゃ美味しい💓

栗の渋皮煮、エシレバター、和三盆、皮付きアーモンドプードル、雲仙の里の卵…

そして今回は
米粉ではなく薄力粉で焼いています。

私は店の頃からずっとドルチェを愛用しています❣️

少し重たい薄力粉ですが、味が良い❣️

今回もドルチェを使いました。

生地を型に流した時は
こんな感じ。

これでもか、ってくらい栗を投入‼️

出来上がりはこちら〜

断面が素晴らしいです〜💓

萌え断って言うのかしら〜💓

秋…ですねぇ🍁

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