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米粉まるパン生地で作る、ロールパン、シナモンロール、ベーコンチーズロール

米粉の(基本まるパン」が上手に焼けるようになると

アレンジしていろんなパンが焼けます❣️

先日、クリームパンやイングリッシュマフィンもご紹介しましたが

今回は、ロールパン、シナモンロール、ベーコンロールの成形をお伝えします。

同じ成形でフィリングを変えればいろんなパンになります♪

生地の作り方は「基本のまるパン」と同じ。
(水分量を5g減らしてください。成形しやすいのと、形が綺麗に出ます。その代わり、柔らかさが少し減りますが…💦)

発酵の見極め、焼き方もまるパンと同じです。

成形は動画でどうぞ↓
喋りがイマイチですみません💦


発酵前↓

発酵後↓

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