玄米粉でシュークリーム♪
米粉でも綺麗に膨らんだシュークリーム
玄米粉ではどうかな〜
全く同じ材料、作り方で焼いてみました。
おぉ、綺麗に膨らんだ‼️
要するに
糊化する粉なら膨らむのかも❓❓
あとは
焼き上がってからの「老化」速度がどうなのかだけど…
2日前に投稿した「米粉シュークリーム」を参考に
焼いてみてくださいね😊
玄米粉の方が風味もあって
サクサク感が強いです。
私は米粉よりも好みです💓
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
米粉でも綺麗に膨らんだシュークリーム
玄米粉ではどうかな〜
全く同じ材料、作り方で焼いてみました。
おぉ、綺麗に膨らんだ‼️
要するに
糊化する粉なら膨らむのかも❓❓
あとは
焼き上がってからの「老化」速度がどうなのかだけど…
2日前に投稿した「米粉シュークリーム」を参考に
焼いてみてくださいね😊
玄米粉の方が風味もあって
サクサク感が強いです。
私は米粉よりも好みです💓
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?