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憂喜の即席麺アレンジ集

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そのままでも美味しインスタント麺。お手軽パスタに袋麺、お湯を注ぐだけのインスタント麺───それにちょっとひと手間、ちょっっと一品加えることでさらに美味しくしてみませんか?
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#焼そば

麺食らう日々 414日目 日清焼そばU.F.O.にガーリックバターをかけて食らう!

みなさん、麺類は好きですか? 日清焼そばU.F.O.は好きですか? えっ!? ペヤ○グ以外のカップ焼そばなど食うに値せず? なんてことを言うんですかっ!? さてはそう言うあなたは関東以北出身ですね? 言っておきますが、ペ○ングなんて関西ではCMだけ有名で、長年実際に売られて居るところを見たことないというのが実際ですからねっ! とかいう不毛でローカリーな話題はそれまでにしておきましょう! 関西人である私はやはり日清焼そばU.F.O.派です! やはりネーミングもさるこ

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麺食らう日々 369日目 日清焼そばU.F.O.をのりたまで食らう!

みなさん、麺食っていますか? 本日も日清焼そばU.F.O.を適当にアレンジしていきます! ワタシは日清焼そばUFOをこよなく愛する者! そんなワタシはUFOは炭水化物故にご飯に合うものは全て合う説を提唱し、ここに実証実験を行うのである! というわけでのりたまとU.F.O.を用意しました。 ソースの代わりに海苔タマをふりかけます。(それ以外にどうしろというのかw) さすがにコレはね! いや、美味しいよ、美味しいけど。 ソースのが美味いわ。(当たり前や) もしかしたら

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麺食らう日々 366日目 日清焼そばU.F.O.に納豆をトッピングして食らう!

みなさん、麺類は好きですか? さて、日清焼そばU.F.O.のちょい乗せを調べて見たところ、「納豆」とかを入れている人がいるということで。 なるほど。 それはちょっと盲点でした。 だったら早速やってみるしかありません! ひきわり納豆だからよく見ないとわかりませんが納豆を入れております。 食べてみて気付いたことなんですが。 日清焼そばU.F.O.のソースって味もにおいもキツいんですよ! あの納豆のニオイを飛ばすほどに。 なのでなんかトッピングしたことも忘れて普通にズルズ

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麺食らう日々 359日目 それは焼そばか? それともパスタか!? 日清焼そばU.F.O.味のスパゲッティを食らう!

みなさん、麺類は好きですか? さて先日から日清焼そばU.F.O.をソースを使わないアレンジをしていましたが。 いろんな味のカップ焼そばを味わえて楽しい反面、困った事があります。 それは…… 余ったソース問題! これを解決する為の画期的で斬新な方法を思い付いたのですよ! パスタに使えばいいんじゃねっ!? 頭いい!はい、というわけでお馴染みになりました太麺スパゲッティの登場です! これを普通に茹でます! ちょっとした具材にハムを散らします。 ここに日清焼そばU.F.O.

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麺食らう日々 358日目 日清焼そばU.F.O.をだし醤油で食らう!

みなさん麺食っていますか? さて日清焼そばU.F.O.を箱買いする男憂喜です。 付属のソースは当然美味しいのですが、たまには違ったアレンジをしてみよう! ということで、今日はこんなメンツに集まってもらったよ! 刻み海苔に白だし、醤油、ラー油にタマゴ! お湯を入れて3分待ったら開けた麺にそれらをかけていきます! 海苔にタマゴが隠れてしまった! とりあえず混ぜ混ぜします! まあ、タマゴかけ焼そばって感じですな。 悪くはありません! さすが炭水化物! ご飯に合う物は全て合

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麺食らう日々 66日目 日清カップ焼そばUFOを食らう!

みなさん、麺類は好きですか? 無性にカップ焼そばが食べたくなる時ってありませんか? そういう時って、普通の焼そばを食べると「コレジャナイ感」が生じることがあります。 そう。いわゆる「カップ焼そば現象」です。 そもそも、カップ焼そばは「焼そば」を「焼いてない」のに「焼そば」と呼称していいのか? 問題もありますが、そんなことはどうでもいいです!(乱暴w) カップ焼そば、やはり関西では不動の売り上げNo.1の、「うまい! 太い! 大きい!」の日清焼そば『U.F.O.』は外せませ

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麺食らう日々 127日目 よくわからない袋麺を食らう。

皆さん、麺食っていますか? 先日購入した袋麺24袋の中にあったメーカーも銘柄も、作り方さえもわからない袋麺の中にこんなのがありました・・・。 俺じゃなけりゃ見落としてたねっ! おそらくこれは焼そばであろう! ということで、レッツ焼そば! キャベツとタマネギとニンニクを炒めて粉末ソースを絡めただけの足跡焼そば出来上がりです! 当然のことながら案外普通。まあでなきゃ商品として成り立たないわな。 料理が得意じゃない人って袋麺を作り方通りに作るのも難しい、なんて事も聞くわけ

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麺食らう日々 137日目 袋麺焼そばを普通に作って普通に食らう。

みなさん、麺類は好きですか? 本日も以前に買った袋麺24セットの中に入っていたのを食べました。 豚とキャベツにトッピングに刻みねぎというもうなんの変哲もない袋麺焼そばの出来上がりです! 普通に美味しくいただきました。 ごちそうさま!

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麺食らう日々 245日目 日清焼そばU.F.O.爆盛バーレルを食らう!

みなさん、麺類は好きですか? さて、今回の紹介は満を持しての日清焼そばU.F.O.爆盛(バーレル)の実食です! いや、かつて日清焼そばU.F.O.を二つ買って食ったことのある身としてはこのサイズはまさに夢のアイテム! それでは作って食べましょう! 余談ですが、容器が深くなった分、めっちゃ混ぜやすくなりました。 しかし1点! これには残念なことに青ノリふりかけが入っていません! やはり焼そばに青ノリは欠かせないでしょう! これではいくら美味しくても画竜点睛を欠く!

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麺食らう日々 256日目 本当に焼いたらうまかった日清焼そばU.F.O.は、本当に焼いたらうまかった!

皆さん、麺食っていますか? 日清焼そばU.F.O.と言えば主に関西に於けるカップ焼そばの代名詞であることは間違いないと思います。 それはこちらの記事にもある、カップ焼そばの全国認知度を見ても明らかだと思われます。 しかし以前からカップ焼そばはその名称にある疑問が付き纏いました。 それは カップ焼そばや焼いていない。 そうお湯を入れて捨てているので、ぶっちゃけアレは焼きそばではなくて唯のふやかしたそばな訳なのではないかという疑問です。 あれを「焼そば」と呼称していいも

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