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憂喜の即席麺アレンジ集

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そのままでも美味しインスタント麺。お手軽パスタに袋麺、お湯を注ぐだけのインスタント麺───それにちょっとひと手間、ちょっっと一品加えることでさらに美味しくしてみませんか?
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#カップ焼そば

麺食らう日々 418日目 日清焼そばU.F.O.を山椒ふりかけで食らう!

みなさん、麺類は好きですか? みんなはカップ焼そばは好きですか? そうですよ! こう聞けばいいんですよっ! こう聞けば、U.F.O.だのpyngだのbg-nだの論争が起こらないんですよっ! 平和ですよね? はい! というわけでU.F.O.を山椒ふりかけで食らいます! ちょっと多目にかけるのがポイント! 基本のソースが濃い濃いなので、脳が濃いのをイメージしているせいか「このくらいかな?」だと結果薄味になります。(経験済み) なので「ちょっと多いかも?」ってくらいがちょ

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麺食らう日々 414日目 日清焼そばU.F.O.にガーリックバターをかけて食らう!

みなさん、麺類は好きですか? 日清焼そばU.F.O.は好きですか? えっ!? ペヤ○グ以外のカップ焼そばなど食うに値せず? なんてことを言うんですかっ!? さてはそう言うあなたは関東以北出身ですね? 言っておきますが、ペ○ングなんて関西ではCMだけ有名で、長年実際に売られて居るところを見たことないというのが実際ですからねっ! とかいう不毛でローカリーな話題はそれまでにしておきましょう! 関西人である私はやはり日清焼そばU.F.O.派です! やはりネーミングもさるこ

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麺食らう日々 401日目 日清焼そばU.F.O.をガーリックバターで食らう!

皆さん麺は好きですか? 皆さん日清焼そばU.F.O.は好きですか? 嫌いな人居ます? えっ? ペヤング派………… ………………………………………… 日清焼そばU.F.O.が好きな方はいらっしゃいますか? お客様の中に日清焼そばU.F.O.が好きな方はいらっしゃいますか? 日清焼そばU.F.O.と言えばあの濃い濃いソースが美味しいのですが、そのソースを使わない美味しいちょいアレンジをいろいろやっています! おかげでソース余ってしまって、どうしようか悩んでおりますが…

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麺食らう日々 392日目 日清焼そばU.F.O.をナポリタンにして食らう!

みなさん、麺類は好きですか? 日清焼そばU.F.Oを色々アレンジしてみます。 混ぜたらなにかよくわからなくなりましたが。 ケチャップ味の焼そば美味しかった! ともあれ、今日もごちそうさま!

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麺食らう日々 391日目 日清焼そばU.F.O.をペペロンチーノ風にして食らう。

みなさん、麺類は好きですか? 日清U.F.O.は西日本で絶大な人気を誇るカップ焼そばです。 こんだけあったらいろいろアレンジもいろいろしたくなるというものです。 なので今回は麺に注ぐお湯で予めピーマンとニンニクを茹でておきます。 そのお湯で具といっしょに麺に注ぎます。 ともあれ、今日もごちそうさま!

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麺食らう日々 369日目 日清焼そばU.F.O.をのりたまで食らう!

みなさん、麺食っていますか? 本日も日清焼そばU.F.O.を適当にアレンジしていきます! ワタシは日清焼そばUFOをこよなく愛する者! そんなワタシはUFOは炭水化物故にご飯に合うものは全て合う説を提唱し、ここに実証実験を行うのである! というわけでのりたまとU.F.O.を用意しました。 ソースの代わりに海苔タマをふりかけます。(それ以外にどうしろというのかw) さすがにコレはね! いや、美味しいよ、美味しいけど。 ソースのが美味いわ。(当たり前や) もしかしたら

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麺食らう日々 366日目 日清焼そばU.F.O.に納豆をトッピングして食らう!

みなさん、麺類は好きですか? さて、日清焼そばU.F.O.のちょい乗せを調べて見たところ、「納豆」とかを入れている人がいるということで。 なるほど。 それはちょっと盲点でした。 だったら早速やってみるしかありません! ひきわり納豆だからよく見ないとわかりませんが納豆を入れております。 食べてみて気付いたことなんですが。 日清焼そばU.F.O.のソースって味もにおいもキツいんですよ! あの納豆のニオイを飛ばすほどに。 なのでなんかトッピングしたことも忘れて普通にズルズ

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麺食らう日々 359日目 それは焼そばか? それともパスタか!? 日清焼そばU.F.O.味のスパゲッティを食らう!

みなさん、麺類は好きですか? さて先日から日清焼そばU.F.O.をソースを使わないアレンジをしていましたが。 いろんな味のカップ焼そばを味わえて楽しい反面、困った事があります。 それは…… 余ったソース問題! これを解決する為の画期的で斬新な方法を思い付いたのですよ! パスタに使えばいいんじゃねっ!? 頭いい!はい、というわけでお馴染みになりました太麺スパゲッティの登場です! これを普通に茹でます! ちょっとした具材にハムを散らします。 ここに日清焼そばU.F.O.

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麺食らう日々 358日目 日清焼そばU.F.O.をだし醤油で食らう!

みなさん麺食っていますか? さて日清焼そばU.F.O.を箱買いする男憂喜です。 付属のソースは当然美味しいのですが、たまには違ったアレンジをしてみよう! ということで、今日はこんなメンツに集まってもらったよ! 刻み海苔に白だし、醤油、ラー油にタマゴ! お湯を入れて3分待ったら開けた麺にそれらをかけていきます! 海苔にタマゴが隠れてしまった! とりあえず混ぜ混ぜします! まあ、タマゴかけ焼そばって感じですな。 悪くはありません! さすが炭水化物! ご飯に合う物は全て合

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麺食らう日々 356日目 日清焼そばU.F.O.をオリジナルアレンジで食らう!

みなさん、麺類は好きですか? はい。私は好きです。 ちなみにU.F.O.は好きですか? 好きですよね! 私は箱買いするくらい好きです! Amazonで安かったので、釣られてポチってしまいましたよ! でも買って悔いなし! 「俺、家にU.F.O.が1ダースあるんだ」 って思うとそれだけで、他人の多少悪い態度なんかも全然気にならなくなりますし。 コレを心理学的にU.F.O.効果と呼ぶらしいですよ。 ウソですけど! さて、こんだけあるんだから、いつものソース以外の味も試してみ

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麺食らう日々 66日目 日清カップ焼そばUFOを食らう!

みなさん、麺類は好きですか? 無性にカップ焼そばが食べたくなる時ってありませんか? そういう時って、普通の焼そばを食べると「コレジャナイ感」が生じることがあります。 そう。いわゆる「カップ焼そば現象」です。 そもそも、カップ焼そばは「焼そば」を「焼いてない」のに「焼そば」と呼称していいのか? 問題もありますが、そんなことはどうでもいいです!(乱暴w) カップ焼そば、やはり関西では不動の売り上げNo.1の、「うまい! 太い! 大きい!」の日清焼そば『U.F.O.』は外せませ

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麺食らう日々 84日 マルちゃん正麺焼そばを食らう。

麺食ってますか! 麺があったらなんでも出来る! みなさんこんにちは、憂喜です。 カップ焼そば好きなんですよ。(唐突) 最近のカップ麺の技術の進歩たるやまさに日清月歩! ああ、これは東洋水産だった! 特にこのマルちゃん正麺の焼そばは本当に味もさることながら麺が本当にインスタントとは思えない歯ごたえと舌触り! すっかりお気に入りです。 今回はキムチをちょっと乗せてのちょい足しアレンジでいただきました! ご馳走さま!

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麺食らう日々 147日目 明星一平ちゃん夜店の焼そば豚旨塩だれ味を食らう。

みなさん、麺類は好きですか? 本日は今さら説明の必要のないほどに明星一平ちゃん夜店の焼そば豚旨塩だれ味をいただきます。 「塩味のカップ焼そばによく合うちょい足し三銃士を連れてきたよ!」 「ちょい足し三銃士!?」 柚子胡椒 柚子七味 そして、もともと入っているがさらに風味を深くする青のり! 三つをかけていざ! 塩味に、さらに本格的な青のりの風味に、柚子胡椒の酸味と辛味がアクセントになってさらに美味しくなりました! ごちそうさま!

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麺食らう日々 245日目 日清焼そばU.F.O.爆盛バーレルを食らう!

みなさん、麺類は好きですか? さて、今回の紹介は満を持しての日清焼そばU.F.O.爆盛(バーレル)の実食です! いや、かつて日清焼そばU.F.O.を二つ買って食ったことのある身としてはこのサイズはまさに夢のアイテム! それでは作って食べましょう! 余談ですが、容器が深くなった分、めっちゃ混ぜやすくなりました。 しかし1点! これには残念なことに青ノリふりかけが入っていません! やはり焼そばに青ノリは欠かせないでしょう! これではいくら美味しくても画竜点睛を欠く!

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