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憂喜の即席麺アレンジ集

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そのままでも美味しインスタント麺。お手軽パスタに袋麺、お湯を注ぐだけのインスタント麺───それにちょっとひと手間、ちょっっと一品加えることでさらに美味しくしてみませんか?
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2022年11月の記事一覧

麺食らう日々 158日目 評判屋重ねだし味噌ラーメンを食らう。

みなさん、麺類は好きですか? 本日は袋ラーメンをいろいろアレンジしたいと思います。 今回は明星食品評判屋の重ねだし味噌ラーメンをいただきます。 ネギ、モヤシ、キャベツにローソンのタンスモークを煮込んで、仕上に月見とタマゴを落としていただきます。 ごちそうさま!

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麺食らう日々 161日目 評判屋重ねだし醤油ラーメンをアレンジして失敗したものを食らう。

皆さん、麺食ってますか? 今回は正直言うと失敗作です! でも、アップする! 麺に罪はない! 悪いのは私だ! 何を思ったのか、 「納豆と一緒に煮込んだら、結構な美味しい出汁になるんじゃね?」 なんて思い浮かんだのが運のツキ! 見事失敗! 納豆の風味も飛んで、ただのにおいのキツめな豆。 一緒に煮込んだキャベツとチャーシューも  完全に納豆に負けてしまっている。 それでもまあ食えなくはない。 評判屋基礎スペックに救われたぜ! そんな感じで、 ごちそうさま!

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麺食らう日々 162日目 評判屋重ねだし味噌ラーメンをつけ麺アレンジして食らう。

皆さん麺食っていますか? 今回は評判屋の味噌味をつけ麺アレンジして食べます。 パッケージ写真は撮るの忘れました。 以前にもつけ麺アレンジしたのですが、つゆの味が今ひとつだったので、再度リトライです。 スープを沸かしたお湯で溶いてめんつゆを作るのですが、自分的には、普通のラーメンスープを作る1/3程度の濃さがちょうどよい感じになると思います。 今回は結構美味しくいただきました。 ごちそうさまでした。

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麺食らう日々 163日目 日清のラーメン屋さん 函館しおをアレンジして食らう。

みなさん、麺類は好きですか? 本日は日清のラーメン屋さんシリーズの函館しおをトマトとタマネギとキャベツとニンニクで煮込んで食べます。 ごちそうさま!

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麺食らう日々 165日目 マルタケ食品沖縄そばを食らう。

みなさん、麺類は好きですか? 本日もマルタケ食品の沖縄そばをいただきました。 今回のはとってもカンタンアレンジ! あげを出汁と一緒に煮込んで明太子をちょこんと乗せただけ。 これだけでも旨そう感が違いますね! ごちそうさま!

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