月見バーガーの季節は続いている
9月4日から始まった月見バーガーのシーズン。今シーズン3回目の月見バーガーをいただいた。
前回は黄金の月見バーガーにしたのだが、今回は改めてチーズ月見バーガーをチョイスした。
月見バーガーとチーズ月見バーガーは、黄金の月見バーガーと違ってボックス入りではなく、紙に包まれているオーソドックスなハンバーガーだ。
そのため開けるとこうなる。
逆さま。ベーコンがペロッと顔を覗かせている。
写真を撮るため、向きを戻してみた。
別にどうってこと無かった。相変わらずの写真映えの無さ。
ただ味は一級品。目玉焼きとオーロラソースのハーモニー。味わえるのはこの季節だけ。
月見バーガーの季節は10月中旬まで続く
美味しいビールを飲むと笑顔になるよ。