ジェフダ グリル厨房 サバ塩焼15g×10
味評価 9★★★★★★★★★☆
一切れ50円と考えると高く感じてしまうがクオリティは相当高い。
所要時間(4分)
自然解凍でもいけるみたいだが湯煎する、約3分
商品のどこにも記載は無いがレビューにレンジアップでもいけるとあった。
が今回は正規の手順に従って作る。
いつもの様に同時にパックご飯もレンジアップ500W3分10秒、あとはネギ足したり海苔足したりして出来上がり!今回は10切れのうち半分の5切れを食す。
感想
以下食べながらメモした感想
骨がなく食べやすい
脂がのって最高
箸で持つと身が崩れそうなくらい柔らかな身
口の中でとろける
とても美味しいが5切れでは300gのご飯には少々物足りず
塩加減が絶妙で皮も美味しい
一切れ50円と考えると高く感じてしまうがクオリティは相当高い
お茶漬けにしても美味しそう
簡単調理、骨抜き、等考えるとそんなもんかなとも思いつつ美味しくいただきました
たまには纏めずに箇条書きスタイル。
AIにぶち込んで纏めるのも箇条書きもあまり変わらん気がするので。
食費(税込387円)薬味は抜き
ジェフダ グリル厨房 サバ塩焼 15g×5切れ
252円(税込)
ウーケ 特盛ごはん300g 1個
135円(税込)
今回トッピングしたもの
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?