見出し画像

レモンのティラミス

皆さんご存知のようにイタリアの代表的なお菓子です。 
今回はレモンをたっぷりと使って爽やかに。
ハチミツを使ったビスキュイに酸っぱいレモンのシロップをたっぷりと染み込ませ、フワフワ軽いレモンのマスカルポーネクリームを合わせました。 

生の卵を使うレシピです。
冷蔵庫に保管して翌日までには食べ切ってください

*有料記事は写真付の手順レシピをご覧になれます。
*noteにご登録後購入されないと、記事を見返せませんので、お手数ですが、ご登録後の購入をお勧めいたします。
*アプリではPDFファイルをご覧になれませんので、サファリやクローム、インスタのプロフィール欄から入られてください。
*間違ってご購入された場合は返金もできます。
その他ご不明な点などございましたらインスタのDMにメッセージよろしくお願いいたします。

ここから先は

789字 / 22画像 / 1ファイル

¥ 300

宜しければサポートお願いいたします。レシピ作成費に充てさせて頂きます。