江口喜郎note

世界一スタッフが幸福なレストランを創ります。料理、飲食全般の情報をアウトプット。フォロ…

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世界一スタッフが幸福なレストランを創ります。料理、飲食全般の情報をアウトプット。フォロミ ツイッターhttps://twitter.com/FeliceTrattoria インスタhttps://www.instagram.com/felichetrattorian/?hl=ja

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鬼滅の刃をモチーフにしたパスタを作ってくれという依頼が来て試作してるんですが無茶振り過ぎません?! 炎をイメージしたもの試作してますが、それが仮にそのまんま炎だとしても鬼滅につながらないですよね?…そもそも鬼滅の刃ほぼ知らない問題…(>_<)

    • 茄子のパルミジャーナ(パルマ風)ガーリックソテーしたナスをボロネーゼソース、シュレッドチーズ、クリームチーズでグラタンに。

      • 仕事帰りの即席イタメシ

        スティルトンクリームソースのリガトーニ かなり食べやすいです。ゴルゴンゾーラクリームより癖がなくてカルボナーラみたいな感じになります。スティルトンのマッタリとした吸い付くような濃厚さが感じられ仄かにブルーの風味。結構いれたんですけどねw 具材は冷蔵庫にあったベーコンを プロシュート、カンボゾラ、クリームチーズの贅沢グリーンオークサラダグリーンオークサラダ これまた冷蔵庫の中からそれっぽく混ぜ混ぜです。チーズ三昧!!!チーズ万歳!!! グリーンオーク安いしレタスより癖や風味が

        • 牛ヒレリエットとレンコンフリットのクロスティーニ 仕込み中思いつきの一品。濃厚な旨味のリエットと揚げ油の重さをパセリで中和。うんいける。

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