![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/108693874/rectangle_large_type_2_be63e8c14ef04b65e291cff0ae8416a3.jpg?width=1200)
コロッケランチ
6月19日
ポテトコロッケ
玉ねぎとにんじんも入ってます。
マカロニサラダ
にんじんをすりおろして空炒りして加えてます。
切り干し大根煮
生のたまねぎ、にんじん、キャベツと一緒に炒め煮。
生の野菜を多くすることで軽い仕上がりに。
小松菜胡麻和え
さっとゆがいた小松菜をお醤油洗い。
すりごまを和えたもの。
出し殻昆布と大豆の煮物
出し殻昆布が柔らかく煮えてから、煮大豆加えて醤油で味付け
蕪の葉塩揉み
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
6月19日
ポテトコロッケ
玉ねぎとにんじんも入ってます。
マカロニサラダ
にんじんをすりおろして空炒りして加えてます。
切り干し大根煮
生のたまねぎ、にんじん、キャベツと一緒に炒め煮。
生の野菜を多くすることで軽い仕上がりに。
小松菜胡麻和え
さっとゆがいた小松菜をお醤油洗い。
すりごまを和えたもの。
出し殻昆布と大豆の煮物
出し殻昆布が柔らかく煮えてから、煮大豆加えて醤油で味付け
蕪の葉塩揉み
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?