2021/10/16 炊事当番
毎週土曜日の炊事当番、楽しく担当させていただいております。サンマの塩焼き、豚と白菜のポン酢炒め、大根、人参、舞茸、油揚げの煮物を作りました。写真にはないけれども味噌汁ももれなく作っています。味はともかく、段取り、手際は大分上達してきた気がします。サンマは徐々に脂がのって太めになってきて美味しくなってきました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
毎週土曜日の炊事当番、楽しく担当させていただいております。サンマの塩焼き、豚と白菜のポン酢炒め、大根、人参、舞茸、油揚げの煮物を作りました。写真にはないけれども味噌汁ももれなく作っています。味はともかく、段取り、手際は大分上達してきた気がします。サンマは徐々に脂がのって太めになってきて美味しくなってきました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?