【やめられない…】ワンポットカルボナーラ
なかなかやめられないワンポットカルボナーラ…。
毎日作ってるから1回分のパスタは50gくらいにしています。
茹で汁を切って全卵+粉チーズを混ぜたソースで和えたもの。マギーブイヨンをひとつ入れてるから味はしっかり。
魚肉ソーセージ要らなかった(笑)
玉ねぎを焦がして茹で汁が茶色くなってたのを切って、卵黄+粉チーズ。
使い方と遊び方が分かった頃に普段より多めにお裾分けしたいけど、見てもいいし見なくてもいいよ!気にしないで☆
なかなかやめられないワンポットカルボナーラ…。
毎日作ってるから1回分のパスタは50gくらいにしています。
茹で汁を切って全卵+粉チーズを混ぜたソースで和えたもの。マギーブイヨンをひとつ入れてるから味はしっかり。
魚肉ソーセージ要らなかった(笑)
玉ねぎを焦がして茹で汁が茶色くなってたのを切って、卵黄+粉チーズ。
使い方と遊び方が分かった頃に普段より多めにお裾分けしたいけど、見てもいいし見なくてもいいよ!気にしないで☆