どこの世に、昼休みに
だって半額ですよ?半額になる前も一昨年くらいからするとお安いし、なんせ京都のど真ん中、四条でこのお値段。買わずにいられない。
このため、昼休みの残りはキッチンでスタンディングオベーションでほぐし作業となります。
自分酔う朝ご飯or昼ご飯。刺身にするか、はたまた焼くか。ぐふふ。
とっとと食べて仕込みに入ります。
カボチャ、高い気もしましたが、まあ1/4とかもっと小さいサイズで100いくらと考えると、ぼっちゃんといえどこのサイズで300円ならお得かと。っということで、こちらも昼休みに煮て、さごしはユアン焼き用に漬けます。
息つく暇のない昼休み。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?