20240510_
・長谷川あかりさん、いよいよやばい。鶏むね肉の海苔煮。簡単でおいしすぎる。
・一生ダイエット中の私&ムキムキを目指す彼、の我が家は永遠に鶏むねレシピを探してるんだけど、これは革命。いわゆるさっぱりとも違うし、もちろん食べ応えを追求したがっつりでもない。
・わさび(柚子胡椒もあり)のおかげなのか、身体に優しいでは終わらない満足感。鶏むねレシピでいまいちばん好き。
・ここでもよく書いてるけど、長谷川あかりさんのレシピ、毎回困惑する。簡単でシンプルで美味しいのに、唯一無二感がすごい。
・ダイエットとしておかしとかを我慢するの、ひとつめを我慢するのがいちばん楽かもしれない。ひとつだけ食べる→ふたつめを我慢、のほうが断然しんどい。いい気付きだな。
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