【蕎麦】ゆで太郎(東銀座)
こんにちは。日本一のレモンサワーを「まんこい」で作る!奄美大島最古の蔵元、弥生焼酎醸造所の川崎(@yayoi_shochu )です。黒糖焼酎飲んでますか?
僕の造った黒糖焼酎飲んでくださいm(__)m
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蕎麦が好きだ
羽田空港のイベントに立つ
仕事も羽田、帰るのも羽田なら羽田に泊まれよって考えもありますが、夜の仕事はしっかりとやるので、東銀座~新橋に泊まることが多いです。
都営浅草線が便利だから。超便利。そして、朝ごはんはパンよりもご飯、ついでに蕎麦。
ゆで太郎銀座5丁目
ゆで太郎は夕方にカツ丼+かけそばを食べることが多かったので、朝行くのはほぼほぼ無い。今回はじっくり吟味してみましょう。
場所はうかい亭の近くです。うかい亭奢ってくれる人いないかなぁ。
朝そばがかき揚げと玉子でした。僕はコロッケ+卵が好きです。
そして、卵は出汁を掛ける前に落として、白身が熱変性して白くなるくらいが好き。生卵を求めているわけじゃないです。
でも、コロッケそばは賛否別れるのですが、マジで美味しいと思ってる肯定派です。みんなにも食べてもらいたい。一緒にコロッケそばを食べに行こう。コロッケそばは奢る。でもうかい亭を奢って欲しい。
ひろくん(弥生若旦那)
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