【寿司】活一鮮(すすきの)
こんにちは。日本一のレモンサワーを「まんこい」で作る!奄美大島最古の蔵元、弥生焼酎醸造所の川崎(@yayoi_shochu )です。黒糖焼酎飲んでますか?
僕の造った黒糖焼酎飲んでくださいm(__)m
→ニシノコンサル#8黒糖焼酎の売上を上げたい(まんこいレモンサワー)
送料無料のお得なセットはコレだよ。西表島の黒糖で作った弥生だ。
札幌の人に聞いた寿司屋
寿司が好きだ。安くてうまい寿司も、高くてうまい寿司も、雰囲気も含めて価値を見出して好きだ。知人が東京の人をこちらに連れて行って、そりゃもう美味しくて!って言うもんだからさ、言ってみるしか無いでしょ?
回転すし活一鮮
みんな大好きノルベサの下にあります。
期待が膨らみますね
必ず食べるエンガワは売り切れていました。残念
いろいろ見ていてもそんなに惹かれるネタがありません。
生の鯖も珍しいですね。酢でしめて無いの。
アボガドサーモン?忘れた。でも僕がこんなマヨ寿司を食べるくらい食べたいネタがない。
ちょっと薄いのと、野菜が硬め。
でも、炙るとガス臭がするから好きじゃないんだよね。
まあ、根室花まるには及ばないって印象。食べたいネタが少ない。
これは僕の好みの問題だからお店の選択には考慮しないでね。
札幌に行ったんだからね。好きにしてみて。
ひろくん(弥生若旦那)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?