見出し画像

【寿司】活一鮮(すすきの)

こんにちは。日本一のレモンサワーを「まんこい」で作る!奄美大島最古の蔵元、弥生焼酎醸造所の川崎(@yayoi_shochu )です。黒糖焼酎飲んでますか?

僕の造った黒糖焼酎飲んでくださいm(__)m
ニシノコンサル#8黒糖焼酎の売上を上げたい(まんこいレモンサワー)

送料無料のお得なセットはコレだよ。西表島の黒糖で作った弥生だ。

札幌の人に聞いた寿司屋

寿司が好きだ。安くてうまい寿司も、高くてうまい寿司も、雰囲気も含めて価値を見出して好きだ。知人が東京の人をこちらに連れて行って、そりゃもう美味しくて!って言うもんだからさ、言ってみるしか無いでしょ?

人気の回転寿司で行列

回転すし活一鮮

みんな大好きノルベサの下にあります。
期待が膨らみますね

根室花まるを上回るか!?

必ず食べるエンガワは売り切れていました。残念

筋子

いろいろ見ていてもそんなに惹かれるネタがありません。

生の鯖も珍しいですね。酢でしめて無いの。

食べるものが無さすぎて・・・

アボガドサーモン?忘れた。でも僕がこんなマヨ寿司を食べるくらい食べたいネタがない。

しかたない、あら汁

ちょっと薄いのと、野菜が硬め。

エンガワはないのに、炙りエンガワがあった!

でも、炙るとガス臭がするから好きじゃないんだよね。

まあ、根室花まるには及ばないって印象。食べたいネタが少ない。
これは僕の好みの問題だからお店の選択には考慮しないでね。
札幌に行ったんだからね。好きにしてみて。

ひろくん(弥生若旦那)


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?