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日々、食べる いなり工房ISAGO

2028/11/16
晴れ

朝食は、丁度いい量。水戸の納豆なので期待したが、自分には合わなかった。スーパーの納豆に慣れてしまったのか?


花貫の汐見滝吊り橋の紅葉を見に行く。

笠間のいなり工房ISAGOの変わり種いなり寿司を食べに行く。
そばいなり、タコいなり、くるみいなり、海老いなり、帆立いなり、赤飯いなり、辛味噌いなり、みょうがいなり、卵いなりなど。
美味しくてそば、タコ、帆立、卵はおかわりしてしまった。

夜は、鶏肉を叩いてねぎなどを混ぜて焼いたもの、メンチカツとキャベツ、スナップエンドウとプチトマト、切干大根、ほうれん草とウインナー炒め


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