![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/38952256/rectangle_large_type_2_ebd53f454d272ef047cabf3e98eb2f45.png?width=800)
日々、食べる いなり工房ISAGO
2028/11/16
晴れ
朝食は、丁度いい量。水戸の納豆なので期待したが、自分には合わなかった。スーパーの納豆に慣れてしまったのか?
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/38922410/picture_pc_7ea11108f8b02a02dadbdffe10ae7179.png?width=800)
花貫の汐見滝吊り橋の紅葉を見に行く。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/38922554/picture_pc_36d4304f514c76dbb643fe8ca0d07838.png?width=800)
笠間のいなり工房ISAGOの変わり種いなり寿司を食べに行く。
そばいなり、タコいなり、くるみいなり、海老いなり、帆立いなり、赤飯いなり、辛味噌いなり、みょうがいなり、卵いなりなど。
美味しくてそば、タコ、帆立、卵はおかわりしてしまった。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/38922651/picture_pc_3cc5f7a7f65363717b3d50c004edefc0.png?width=800)
夜は、鶏肉を叩いてねぎなどを混ぜて焼いたもの、メンチカツとキャベツ、スナップエンドウとプチトマト、切干大根、ほうれん草とウインナー炒め
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/38952263/picture_pc_f5807f65b4316a5240ca5191b642df26.png?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?