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昨日の夕食

メニュー紹介:

  • 豚ネギ塩丼

  • ナッシュのトマトハンバーグ

  • スーパードライ(ビール)

感想:

この料理は脂質、炭水化物、タンパク質のバランスが取れており、健康的な食事でした。セブンの「レモン塩だれねぎ豚カルビ弁当(麦飯)」を思わせる味わいです。特に、温玉をトッピングすることで味が濃厚になり、食べ応えがあります。是非お試しください!

材料:

  • ネギ1本

  • ごま油大さじ3

  • 鶏ガラスープの素小さじ1.5

  • うどんスープの素小さじ1

  • 砂糖小さじ1

  • コショウ(お好みで)

  • ニンニクチューブ(お好みで)

作り方:

  1. ネギ塩だれ:ネギは約30秒電子レンジで加熱し、調味料と混ぜます。

  2. 豚バラ肉:塩胡椒をして、両面をこんがりと焼きます。

  3. 盛り付け:ご飯に刻み海苔を敷き、焼いた肉を乗せ、温玉とネギ塩だれをトッピングして完成。

皆さんのおすすめは?

皆さんのお気に入りのトッピングやアレンジレシピ、気に入っているビールのペアリングなどがあれば、ぜひコメントで教えてください!

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