ズッキーニとひき肉の麺
ズッキーニは切り込みを入れて、ピーラーで麺みたいにして食べると美味しい
材料
先に炒めるもの↓
ひき肉80〜100g
ズッキーニ1本
にんにくおろし 1/2かけ
塩2つまみ
こしょう 好きなだけ
鶏がらスープの元 小さじ2/3
茹でる
米の平麺 センレック60g
器にゆでたセンレックを入れる
炒めた具、牛乳100ccを入れ、茹で汁を200ccくらいで味の調整し、上に紅生姜を乗せる
完成
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ズッキーニは切り込みを入れて、ピーラーで麺みたいにして食べると美味しい
材料
先に炒めるもの↓
ひき肉80〜100g
ズッキーニ1本
にんにくおろし 1/2かけ
塩2つまみ
こしょう 好きなだけ
鶏がらスープの元 小さじ2/3
茹でる
米の平麺 センレック60g
器にゆでたセンレックを入れる
炒めた具、牛乳100ccを入れ、茹で汁を200ccくらいで味の調整し、上に紅生姜を乗せる
完成
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?